当前位置: 首页 > 通知公告
关于全面应用我市公共资源交易(招标投标)监管平台 加强招标投标活动监管的通知

【信息时间:2020-10-10   阅读次数:【我要打印】

各行政监督部门:

    按照《朝阳市 2020 年推进营商环境评价工作措施》(朝营商办发〔 2020 2 号)及《朝阳市开展营商环境评价百日攻坚专项行动方案》部署要求,落实我市各行政监督部门招标投标活动监管责任,实现网上监管,决定立即全面应用我市公共资源交易平台监管平台模块,各行政监督部门按要求对我市招标投标活动进行网上事中事后监管。

    我市公共资源交易平台按照信息谁发布谁负责的原则,以招标人作为交易主体,由招标人自行编制、审核、发布交易项目的招标公告、招标文件、中标公示、结果公示与中标通知书,同时将有关交易信息自动推送至监管平台,有关部门须过该平台实施网上事中、事后监管。

    请市财政局、市住房和城乡建设局、市交通运输局、市水务局、市工业和信息化局、市农业农村局、市自然资源局、市生态环境局、市卫生健康委员会、市营商环境建设局、市教育局等行政监督部门收到本通知后,于 10 15 日前办理监管登录账号与密码。各单位由专人负责,携带本人身份证与加盖单位公章的申请表(见附件)到市公共资源交易中心办理账号和监管培训。

 

联系人:国正轩

联系电话: 0421-2869258

 

附件: 行政监督部门监管登录账号申请表.doc

 

 

 

朝阳市发展和改革委员会

2020 109