当前位置: 首页 > 通知公告
关于建设工程类项目开展电子投标保函的通知

【信息时间:2020-08-27   阅读次数:【我要打印】

各招标人、招标代理机构、投标人:

    根据《优化营商环境条例》(国务院令第722号)、《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔201941号)工作要求, 市公共资源交易平台将开展电子投标保函工作,具体通知如下:

    一、自91日起,招标人(招标代理机构)采用保函方式的新注册交易项目,可使用公共资源交易平台提供的电子投标保函。在招标业务系统应填写相应信息并上传招标文件,以保证开标时保证金系统同步公示投标保证金与投标保函情况。

    二、通过“全国公共资源交易平台(辽宁省 · 朝阳市 )”办理的电子投标保函为隐藏招标人及交易项目信息的密文函件,招标人应当在招标文件中明确其有效性。

    三、投标人自愿选择是否使用投标保函。

    四、电子投标保函培训可到网站在线学习。

 

                                                  朝阳市建设工程交易中心

                                                   2020 826