当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府/其他采购 > 采购公告
[辽宁省·朝阳市·朝阳县]朝阳县林业和草原局购买森林草原防灭火物资

【信息时间:2021-04-06   阅读次数:【我要打印】

询价公告

 

项目概况

 朝阳县林业和草原局购买森林草原防灭火物资采购项目的潜在供应商应在辽宁安盛工程咨询服务有限公司获取采购文件,并于 20214 16  9 00 (北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:lncy202103058

项目名称:朝阳县林业和草原局购买森林草原防灭火物资

采购方式:□竞争性谈判 竞争性磋商 询价

预算金额:832000.00

最高限价:832000.00

采购需求:消防头盔、消防手套、背负式灭火机、森林消防鞋、油锯,具体货物参数详见文件

合同履行期限: 20日历天

本项目()接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取采购文件

时间:202147  2021 49,每天上午8:0011:30,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外

地点:朝阳市双塔区友谊大街4146-14

方式:现场领取

售价:免费

五、响应文件提交

截止时间: 2021 4  16 900(北京时间)地点:朝阳市公共资源交易中心朝阳县分中心(五楼) (地址:朝阳市朝阳县柳城镇工业园区院内)

六、开启

时间:   2021  4 16 9 00 (北京时间)

地点:朝阳市公共资源交易中心朝阳县分中心(五楼) (地址:朝阳市朝阳县柳城镇工业园区院内)

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

供应商购买文件时应提供以下材料:  1、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为投标主体时不需提供);2、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供);3、企业营业执照副本。

 注:各供应商必须保证上述材料的真实性,对于弄虚作假的行为,如接到举报或投诉,开标前取消投标资格,开标后取消成交候选人资格。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:朝阳县林业和草原局

   址:朝阳县

联系方式:13942198218

2.采购代理机构信息

   称:辽宁安盛工程咨询服务有限公司

地  址:朝阳市双塔区友谊大街4146-14

联系方式:18742181479

邮箱地址:lnasgczx@163.com

开户行: 朝阳银行新华支行

账户名称: 辽宁安盛工程咨询服务有限公司 

账号: 033000120110100013369

3.项目联系方式

项目联系人:陈金萍

电   话:18742181479

陈金萍 签于 2021/04/06 15:36:31
文件领取倒计时