当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府/其他采购 > 采购公告
[辽宁省·朝阳市·市本级]朝阳市公安局战训装备采购项目的采购第二次公告

【信息时间:2021-04-02   阅读次数:【我要打印】

朝阳市公安局战训装备采购项目的采购第二次公告

 

项目概况

朝阳市公安局战训装备采购项目项目编号:CYZC20210000339的潜在供应商应在获取采购文件后,于  20214130900(北京时间)前递交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:CYZC20210000339

项目名称:朝阳市公安局战训装备采购项目

采购方式:询价

预算金额:300,980.00元

最高限价:300,980.00元

采购需求:详见采购文件

合同履行期限:签订合同之日起30日内交货

需落实的政府采购政策内容:详见采购文件

本项目接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

详见采购文件

3.本项目的特定资格要求:

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

四、获取采购文件

时间:202142202147,每天上午8:3011:30,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外

地点:朝阳市公共资源交易中心(双塔区人民路1B三楼)

方式:网上报名(需将报名材料电子版发送至邮箱592391057@qq.com)

售价:0元

五、响应文件提交

截止时间:20214130900(北京时间)

地点:朝阳市公共资源交易中心(双塔区人民路1B三楼)

六、开启

时间:20214130900(北京时间)

地点:朝阳市公共资源交易中心(双塔区人民路1B三楼)

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

    供应商网上报名时应提供以下材料;1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为投标主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书(自然人作为投标主体时不需提供);3、授权委托书(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人领取采购文件的无需提供);4、项目联系人及联系电话、接收邮箱;

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:朝阳市公安局

地址:朝阳大街三段56号

联系方式:刘光耀  0421-2623677

2.采购代理机构信息

名称: 朝阳市公共资源交易中心

地址: 双塔区人民路1B三楼

联系方式: 0421-2865002

3.项目联系方式

项目联系人:李业鹏  陈学峰

电 话:0421-2865002

文件领取倒计时