当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府/其他采购 > 采购公告
[辽宁省·朝阳市·凌源市]凌源市卫生健康局应急物资采购项目询价公告

【信息时间:2021-04-01   阅读次数:【我要打印】

凌源市卫生健康局应急物资采购项目询价公告

 

项目概况

凌源市卫生健康局应急物资采购采购项目的潜在供应商应在朝阳市公共资源交易中心凌源分中心获取采购文件,并于2021413930(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:LYZC-20210152

项目名称:凌源市卫生健康局应急物资采购

采购方式:询价

预算金额:人民币1650000.00

最高限价:人民币1650000.00

采购需求:详见附件

合同履行期限:签订合同后15日内

本项目不接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

(1)经营范围含特种车辆销售。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网“首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取采购文件

时间:202142202147,每天上午8:3011:00,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:朝阳市公共资源交易中心凌源分中心

方式:以电子版形式通过网络发送

售价:免费

五、响应文件提交

截止时间:2021413930(北京时间)

地点:朝阳市公共资源交易中心凌源分中心(第一开标区)

六、开启

时间:2021413930(北京时间)

地点:朝阳市公共资源交易中心凌源分中心(第一开标区)

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

领取采购文件时须提供以下材料:营业执照、法人(或非法人组织)授权书{法定代表人(或非法人组织负责人)参加投标的,出具法定代表人(或非法人组织负责人)资格证明书;授权代表人参加投标的,出具法定代表人(或非法人组织负责人)授权委托书}、授权代表人(提供社会保险局出具的投标单位缴纳的个人社会养老保险缴费证明)、身份证等相关资料的原件扫描件发送至微信号:baoming-2020

以上任何一项资料提供不全者,将谢绝领取询价通知书。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:凌源市卫生健康局

    址:凌源市红山路西段38

联系方式:15642158989 

2.采购代理机构信息

    称:朝阳市公共资源交易中心凌源分中心

    址:凌源市铁西二街2

联系方式:0421-6808006

3.项目联系方式

项目联系人:魏立强

电  话:0421-6808006

 

文件领取倒计时