当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
人民路、文化街、中兴街、农产品加工园区一路、农产品加工园区(二标段)

【信息时间:2019-12-31   阅读次数:【我要打印】

辽宁安盛工程咨询服务有限公司受建平县市政管理处委托,对人民路、文化街、中兴街、农产品加工园区一路、农产品加工园区规划二路等五项工程(二标段)进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况:

1 、项目名称:人民路、文化街、中兴街、农产品加工园区一路、农产品加工园区规划二路等五项工程(二标段)

2 、招标编号:建平县境内

3 、招标单位:建平县市政管理处

4 、建设地点:建平县域内

5 、招标范围:五项工程全部施工内容

6 、资金来源:财政资金

7 、计划工期:60日历天,具体工期根据建设单位实际安排情况而定,开竣工时间以签订的施工合同为准)

8 、质量标准:合格

9 、招标方式:公开招标

10 、保证金:不超过合同估算价的2%

二、合格投标人的资格条件:

1 、投标单位须同时具备公路工程施工总承包 贰级(含)以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、施工经验、资金(具有垫付资金能力)等方面具有相应的施工能力。

2 、投标人拟派的项目经理须具有公路工程(注册建造师)二级(含)以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且无在建项目。

3 、本工程不接受联合体投标。

4 、外省投标单位必须办理入辽备案手续。

5 、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

6 、凡辽宁省行政部门建设市场信用信息平台公布禁止参加省内工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、及其他不符合法律法规的投标人,不得参与本次招标活动。

三、招标文件发售及要求:

1 、购买招标文件要求:投标单位法定代表人或授权委托人携带以下资料原件及复印件(复印件2份加盖公章,并按顺装订成册)到辽宁安盛工程咨询服务有限公司购买招标文件。

1 )投标企业法定代表人资格证明书、法人诚信证明(需法定代表人亲笔签署)、法人身份证(授权委托人投标只需提供复印件)、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、委托代理人与投标单位签订的正在履行的有效劳动合同或社保部门出具的一年(含)以上的社会养老保险缴费证明(企业成立不足一年的,以企业成立之日起计算)。

2 )企业营业执照副本、资质证书副本(可提供加盖公章的复印件,须能通过扫描复印件二维码查询相关信息)、安全生产许可证。

3 )项目班子成员证件:项目经理建造师注册证、安全考核证;技术负责人职称证;专职安全员安全考核证;施工负责人须具备有公路工程相关专业中级(含)以上职称证;检测人员须具有交通部门颁发的检测师或检测员有效资格证件且在有效期内。项目班子成员与投标单位签订的正在履行的有效劳动合同或社保部门出具的一年(含)以上的社会养老保险缴费证明(企业成立不足一年的,以企业成立之日起计算)。

4 )法定代表人及项目经理无行贿犯罪档案查询结果证明(中国裁判文书网页查询截图)

5 )投标人须出具AA级及以上信用评价报告(并附网上查询记录)

6 )至少一项同等工程类似业绩(中标通知书、合同、竣工验收报告为准)

注:投标单位必须保证上述材料的真实性,对于弄虚作假的行为,如接到举报或投诉,开标前取消投标资格,开标后取消中标候选人资格。

2 、发售招标文件时间:201912 30日上午830分至202013 日下午1600分。

3 、招标文件售价:500/套,售后不退。

4 、逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

四、递交投标文件截止及开标时间及地点:

1 、开标时间:2020 1 20 9 00

2 、开标地点:朝阳市公共资源交易中心


 

五、发布公告的媒介:本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网上发布。

六、联系方式

招 标 人:建平县市政管理处

    址:建平县叶柏寿街道文化街27

联 系 人:蔡致顺

联系电话:13942169069

招标代理机构名称: 辽宁安盛工程咨询服务有限公司

  址:朝阳市双塔区友谊大街四段146-14

联系人:陈金萍

  话:0421-3802789  18742181479 

 

2019    12   30 

文件领取倒计时