朝阳市公共资源交易信息网
重要通知:
领导信箱
网友留言选登
您当前位置:首页 > 领导信箱

领导信箱

 

主任信箱地址为:94266588@qq.com。朝阳市公共资源交易中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,面向社会广泛征集意见,欢迎您对市公共资源交易中心工作提出合理化建议和意见,您可以通过互联网任何电子邮箱发送邮件至该邮箱。
 
提示:
1.来信人所发表言论必须遵守国家相关法律、法规,反映问题务请实事求是。
2.来信人反映情况需实名登记并留下真实联系方式,以便我单位及时反馈并作出处理。
3.为有效发挥主任信箱的工作效率,请来信人在发送邮件反映情况时,力求简明扼要,反映事物本质,避免延误工作。
 
2019年11月收到信件0封,回复0封。

 

朝阳市公共资源交易信息网
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:朝阳市公共资源交易中心   版权所有:朝阳市公共资源交易中心  地址:朝阳市新华路一段90-1号
辽公网安备 21130202000401号   备案/许可证编号为:辽ICP备19002123号   网站标识码:2113000053
平台技术:15842169384(李)