朝阳市公共资源交易信息网
重要通知:
您当前位置:首页 > 通知公告
关于举办政府采购项目电子开评标培训班的通知


【信息时间: 2018/12/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各政府采购代理机构:

根据《辽宁省人民政府办公厅转发省财政厅关于进一步深化政府采购管理制度改革意见的通知》(辽政办发〔2017121号)精神,促进我市政府采购管理、操作的精细化、科学化、规范化,进一步增强政府采购透明度,现决定举办政府采购项目电子开评标流程操作培训班,现将有关事项通知如下:

    一、培训内容

    政府采购项目电子开评标流程操作实务。

    二、参加人员

    参与市本级政府采购代理项目的各政府采购代理机构(含政府采购中心)实施管理和实际操作人员3-5名。

    三、培训地点

    朝阳市财政局五楼会议室(朝阳大街三段7号市政府院内)。

    四、培训时间

    20181227日(星期四)上午830报到,900开始培训。

    联系人:郭家宝,联系电话360811713942100500

 

 

                       朝阳市财政局

 

 


朝阳市公共资源交易信息网
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:朝阳市公共资源交易中心   版权所有:朝阳市公共资源交易中心  地址:朝阳市新华路一段90-1号
辽公网安备 21130202000401号   备案/许可证编号为:辽ICP备19002123号   网站标识码:2113000053
平台技术:15842169384(李)