朝阳市公共资源交易信息网
重要通知:
您当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告 > 货物
北票市上园镇沟口子村粮油加工厂机械设备-石磨粗粮加工设备采购招标公告


【信息时间: 2019/11/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

北票双兴建设工程招投标代理有限公司受北票市上园镇人民政府委托,对北票市上园镇沟口子村粮油加工厂机械设备-石磨粗粮加工设备采购(项目编号:BPCG20191113001)在中华人民共和国境内进行竞争性谈判采购,现欢迎合格的供应商参加本次政府采购活动

一、采购人的采购需求

包号

包组名称

主要技术要求

数量

01

石磨粗粮加工设备

石磨面粉机组磨盘采用太行山纯天然石材,直径10002台,高方平筛制粉,皮芯分离,电脑自动计量打包,时产量不少于300斤。

1

全自动玉米石磨机:工艺要由脱皮、制糁。采用太行山纯天然石材,直径400型,圆筛制粉,时产量不少于700斤。

1

全自动小米石碾:碾盘材料采用太行山纯天然石材,无污染放射性物质直径1500型,具有自动上料,碾压,自动吸糠分离,时产量不少于80斤。

1

备注

以上技术参数、数量为主要设备参数、数量,具体参数详见采购文件。

供应商对采购文件所有的采购内容必须全部响应,否则所投文件将被视为无效响应文件。

二、项目预算及最高限价(按包)

项目预算金额: 01包:人民币18.58万元;

最高限价金额: 01包:人民币18.58万元;

三、合格供应商的资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、本项目不允许联合体参与投标。

四、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网《辽宁政府采购供应商入库及信息变更须知》 的相关规定,及时办理入库登记手续。通过信息核对后供应商即可在政府采购网登录,参与政府采购活动。

五、采购文件的领取
采购文件领取时间:20191114830分起至 201911181630分止(北京时间,节假日除外)
采购文件领取方式:现场领取
采购文件领取地点:北票双兴建设工程招投标代理有限公司
采购文件发售价格:每包人民币500.00/ ,售后不退。
领取文件其他说明:购买采购文件时需携带以下材料:1、企业营业执照副本;2、法人授权书(法定代表人参加投标的,出具法定代表人资格证明书;授权代表人参加投标的,出具法定代表人授权委托书)、身份证等相关资料的原件及加盖单位公章复印件一套。

六、递交响应文件截止时间、谈判时间及地点
递交响应文件截止时间及谈判会议时间:201911 22 日北京时间9:00
递交响应文件及谈判会议地点:北票市公共资源交易中心(北票市行政审批综合楼三楼西侧)开标

室,以采购文件为准。

七、公告期限
公告期限:20191113日至20191118

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函;

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购人:北票市上园镇人民政府

 址:北票市

联系人:于先生

 话:13464228750/18940536556

 

采购代理机构:北票双兴建设工程招投标代理有限公司

址: 北票市南山街新华路中段

联系人: 丁为

联系电话:0421-5828168

传真: 0421-5828168

 

2019-11-13

朝阳市公共资源交易信息网
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:朝阳市公共资源交易中心   版权所有:朝阳市公共资源交易中心  地址:朝阳市新华路一段90-1号
辽公网安备 21130202000401号   备案/许可证编号为:辽ICP备19002123号   网站标识码:2113000053
平台技术:15842169384(李)