当前位置: 首页 > 办事指南 > 操作手册
招标公告样本

【信息时间:2020-11-06   阅读次数:【我要打印】

招标公告样本

一、招标条件

内容为制式填写(略)

二、项目概况与招标范围

内容为制式填写(略)

三、投标人资格要求

内容为自行编制填写(略)

四、投标

1.投标截止时间:2020** **

2.11月纸质为主,电子为辅期间使用)现场投标地点: 朝阳市公共资源交易中心(朝阳市双塔区人民路1B三楼),纸质投标文件*份,电子投标文件通过公共资源电子交易系统(辽宁公共资源交易平台)http://218.60.2.98/TPBidder/memberLogin递交, 现场纸质开标为主,网络电子开标为辅。届时请投标人法定代表人或其授权委托人准时参加,并携带生成加密的CA锁按招标文件规定时间到达规定地点进行现场解密。逾期送达的或者未按要求送达或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

2、(12月全流程电子化正式运行阶段)现场投标地点:朝阳市公共资源交易中心(朝阳市双塔区人民路1B三楼),电子投标文件通过公共资源电子交易系统(辽宁公共资源交易平台)http://218.60.2.98/TPBidder/memberLogin递交, 现场网络电子开标为主。届时请投标人法定代表人或其授权委托人准时参加,并携带生成加密的CA锁按招标文件规定时间到达规定地点进行现场解密。逾期到达的或者未按要求到达或者未到达到指定地点的投标人,招标人不予受理。

 

3.开标时间: 2020** **

4.保证金金额: **万元。

五、招标文件的领取

1.领取时间:2020**日至2020**日。

2.领取地点:公共资源电子交易系统(辽宁公共资源交易平台)http://218.60.2.98/TPBidder/memberLogin

六、其他说明

自拟(略)

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)、*******上发布

八、联系方式

(略)